Loading… 中国人民大学通州校区将于2023年底完工_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

中国人民大学通州校区将于2023年底完工

2021-02-14 12:25 北京商报网   

北京商报讯12月15日,北京商报记者获悉,中国人民大学通州校区计划将于2023年12月完工,建成后,人大通州校区将成为城市副中心一张“文化名片”。

据了解,人大通州校区在建设时遵循副中心城市规划和城市设计导则,将建设小街区、密路网,围合式的开放校园。用地规模110公顷,建筑规模105万平方米,学生规模2.2万人。目前,北区学生宿舍的一期工程已于今年9月初提前封顶,社会与人口学院楼、西区学部楼一期工程、北区学生宿舍二期及食堂工程3个项目均已提前一个月开工,新增建筑面积22万平方米。

记者:程铭劼赵博宇

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告