Loading… 水龙头如何购买 水龙头的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

水龙头如何购买 水龙头的品牌推荐

2021-01-03 16:04 pchouse   

厨房、厕所等都需要用到水龙头,那你知道如何购买好的水龙头吗?今天PChouse就告诉大家应该如何挑选水龙头以及推荐一些水龙头的品牌给大家。

一、水龙头如何购买

1、关注水龙头的光亮程度

好龙头的表面镀铬工艺是十分讲究的,一般都是经过几道工序才能完成。分辨水龙头好坏要看其光亮程度,表面越光滑越亮代表质量越好。

2、辨别声音

龙头的材质是最不好分辨的。好龙头是整体浇铸,敲打起来声音沉闷。如果声音很脆,那一定是低等不锈钢材质的,里面含铁元素比较多,质量就要差一个档次了。

3、选择大品牌

如果实在不会分辨,可以选择正规一点的品牌。一般正规商品均有生产厂家的品牌标识,而一些非正规产品或一些质次的产品往往仅粘贴一些纸质的标签,甚至无任何标记,选购时一定要留心。

二、水龙头的品牌推荐

1、水龙头的品牌推荐之一——奥特朗Otlan

奥特朗公司于2000年成立至今,主要从事电热水器的研发、生产,目前旗下拥有着即热式电热水器、多模电热水器、燃气热水器、即热恒温空气能热水器四大品类的产品,为家庭、商业场所提供系统的热水解决方案。

2、水龙头的品牌推荐之二——科屹乐Keyile

科屹乐是杭州桐庐科艺科技有限公司旗下品牌产品,公司于2005年成立,是一家专业研发、生产和销售快热式电热水器、水龙头、小厨宝等小家电于一体的高新企业。公司拥有先进的科学技术和管理经验,打造的产品优良,在市场赢得了良好的口碑。

3、水龙头的品牌推荐之三——TCL

TCL集团股份有限公司,于1981年创立至今,主要从事电话、电视、手机、冰箱、洗衣机、空调、小家电、液晶面板等产品的研发、生产和销售为一体。目前在全球80多个国家和地区都设有销售机构,产品深受消费者的好评。

水龙头如何购买,相信大家都有了解了吧,大家在挑选时一定要关注质量问题,切忌盲目跟风,上面的水龙头品牌推荐都是不错的,大家购买时可以考虑。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告