Loading… 儿童书桌怎么选 儿童书桌的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

儿童书桌怎么选 儿童书桌的品牌推荐

2020-12-28 16:04 pchouse   

儿童书桌的质量关系到孩子的身体健康,因此,选购一款好的书桌对孩子的成长起着重要的作用。那么儿童书桌怎么选?儿童书桌有哪些品牌推荐?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、儿童书桌怎么选

1、选择线条圆滑的书桌。在儿童房内任何家具都要有安全的保证,因为孩子的天性都是活泼好动的,经常会出现一些跌跌碰碰的情况,因此儿童书桌最好要选择线条圆滑流畅的。

2、检查抽屉和柜门的安全性。拉开抽屉,看看抽屉的导轨是否顺滑,打开柜门,看看门铰有没有一个缓冲作用。从安全问题去考虑,避免孩子在开抽屉或者柜门时受到不必要的伤害。

3、环保无害。儿童书桌一定要环保无异味,表面涂层应具有不褪色和不易刮伤的特点,而且一定要选择使用塑料贴面或其他无害涂料的书桌椅,因为孩子经常要接触到这里,这点很重要。

二、儿童书桌的品牌推荐

1、生活诚品。高林商贸(深圳)有限公司集研发、生产、物流于一体,建有完善生产基地。该品牌的家具以人体工学为科技理念,专注于儿童、青少年健康产品的研发、设计,辅助儿童保持正确的坐姿,创新一系列健康时尚的成长书桌椅产品,是专业的儿童家具品牌。

2、宜家。宜家品牌始终和提高人们的生活质量联系在一起并秉承“为尽可能多的顾客提供他们能够负担,设计精良,功能齐全,价格低廉的家居用品”的经营宗旨。其销售主要包括座椅、沙发系列,办公用品,卧室系列,厨房系列,照明系列等产品。

3、光明园迪。山东光明园迪儿童家具科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的创新型科技公司,其经营范围包括:学习桌、学习椅、家具、灯具、文具、玩具、童车、学习用品、床上用品加工、销售等。

在选购儿童书桌时,既要掌握选购技巧,又要注意品牌的选择,才更有利于选购到符合需求且优质的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告