Loading… 美式装修风格家具的特点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

美式装修风格家具的特点

2021-01-04 10:50 pchouse   

不同的装修风格,购买的家具类型也不太一样。那美式装修风格家具的特点是什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、多用实木家具

美式家具中常见的是新古典风格的家具。在美式风格家具的选材上,很少使用新型的家具材料,而多采用实木而制。常见的美式风格家具木材有桃花木、樱桃木、枫木及松木等。桃花木、樱桃木是非常珍贵的木材,因为需要几十年甚至上百年才可以生长成可以运用的木材。

2、颇具古典韵味

美式家具的设计会有一些古典的细节,比如胡桃木的镶嵌线,模仿动物形状的家具腿造型,这些经典的造型让美式家具拥有古典韵味。美式家具很少使用明亮的色泽,反而是会采用很多深棕色这样的沉稳色泽,这一点更彰显了美式家具的古典韵味。

3、有强大的实用性

美式家具广受欢迎还有一个特点是具有强大的实用性,各类造型能够让用户的生活显得舒适惬意,随着时间沉淀,木质的美式家具非但不会失去吸引力,反倒因为使用痕迹,依旧能发挥着使用功能。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告