Loading… 美式田园装修风格特点是什么 美式田园风家具推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

美式田园装修风格特点是什么 美式田园风家具推荐

2021-01-03 16:04 pchouse   

对于美式田园装修风格人们都听说过,但对其特点并非所有人都清楚,美式田园装修风格特点是什么?又有哪些家具可以推荐?今日我们就来聊聊美式田园装修风格的问题。

一、美式田园装修风格特点是什么

1、花卉图案多

大自然中花花草草比较多,而在这种装修风格当中,也很巧妙的将自然的花草元素都融入到家居中。像窗帘、沙发、墙纸等家居用品,花卉图案都是其主要的装饰元素,每看一眼都会给人愉悦温暖的感觉。

2、怀旧自然的色彩

它的特点是回归自然,因此在颜色上也多使用自然中的色彩。像家具大多使用原木色,并且有采用一些做旧的处理工艺,这样可以让我们的居室有怀旧、贴近大自然的感觉。

3、朴实无华的家具

与美式相比,它的家具造型较为简单、线条流畅,实用性也更强,并且使用起来也更加舒适。并且它的家具中都含有一些鲜花、绿叶等元素,都散发出自然的气息。

二、美式田园风家具推荐

1、比邻乡村

比邻乡村是中国专营美式乡村风格的家具公司,也是国内唯一的色彩主义为主的家具公司,在中国美式家具中有很高的市场占有率。

2、香奢一品

香奢一品是上海的一个品牌,与国外的知名设计师合作。家具产品一直保持高品质,其美式经典家居引领时尚艺术潮流,给用户打造一个尊贵、时尚、典雅、环保的家居环境。

3、奶酪王国

奶酪王国品牌创建于1979年,算是美国的本体品牌,在中国仅有北京一家。产品沿用传统的美国工艺,具有纯粹的健美与乡村风格。

4、伯爵庄园

伯爵庄园的家具文艺复兴时期的经典巴洛克风格,坚持手工传统工艺几十年,对家具细节要求精益求精,家具的风格也是很有古典美式风味。

5、塞特维那

塞特维那的家具具有皇室家具的大气尊贵,每一道工序都做得非常精致,采用了高档的传统木材,以保持家具的高贵血统,非常尊贵,也积淀着厚重的历史感。

可见,美式田园装修风格有着花卉图案多、怀旧自然的色彩、朴实无华的家具的特点。美式田园装修风格的家具,可以从品牌着手,如塞特维那、比邻乡村等品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告