Loading… 软包电视墙的优缺点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

软包电视墙的优缺点

2021-01-03 16:04 pchouse   

家里客厅电视墙起到很重要的装饰作用,提高整体的美感。那软包电视墙的优缺点有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

一、优点

1、柔化空间氛围

软包采用的材料质地十分柔软,而且其色彩柔和,在装饰环境中能够很好地起到柔化整体空间氛围的作用。

2、提高家居档次

由于软包的特殊工艺,包括它所运用材质的特点和奢华度,会对整个家居空间的档次有极大的提升;另外其纵深感和立体感也能够极大的提升家居空间的档次。

3、吸音降噪

软包类的产品,由于使用了大量的柔性材料,它们都具有很强的吸音的功能,对高频、中频和低频的噪音都有较强的隔断效果。

4、恒温保暖

软包对于室内的保温性能,也较为突出。大面积使用软包,能有效控制室内温度,无论严冬酷暑都能有良好恒温效果。

二、缺点

1、易燃

在应用推广上,也存在一定的劣势,主要是软包对装修风格和家具的要求比较高,而且也比较容易过时。此外,软包材料比较易燃,防火阻燃性较差。

2、耐脏性

电视背景墙软包一般不能清洗,所以必须选择耐脏,防尘性良好的专业软包材料。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告