Loading… 铝合金门窗如何安装_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

铝合金门窗如何安装

2021-01-01 10:36 pchouse   

家里安装铝合金门窗的话,需要了解具体的方法与步骤。那铝合金门窗如何安装?PChouse带大家一起了解下吧。

1、确立门窗位置

首先在顶层找出外门窗口边线,这个时候就要使用大线坠将门窗边线下引,一定要记得在每层门窗口处做上句号才行。如果有些地方出现不直的口边那么就进行处理。门窗口的水平位置应该是楼层的+100cm线为准,每层窗上一定要在同一个水平线上才行。如果是混凝土墙体,它的副框与墙体应该就要采用射钉来进行固定才行。

2、门窗框的固定及边缝处理

铝合金窗户怎么安装,对于门窗框与副框之间最好就是采用自攻螺丝来对它进行连接比较好,副框与墙体间一定要记得用水泥砂浆进行收口找平才行。门框安装好以后,还要使用密封胶填缝严密、平顺、平直。如果是出现那种无副框的,那么门窗框与洞口这个地方就要采用射钉进行固定才可以,每边不能少于2点,一定要确保牢固才行。

3、铝合金门窗扇安装

对铝合金门、窗扇的安装,这个时候房子装修差不多都完成了。首先将配好的窗扇还有记得分为内扇和外扇,首先要安装的就是外扇,安装的时候要把它插入上滑道的外槽内,可以使用同样的方法来安装安装内扇。

4、玻璃的安装

铝合金窗户怎么安装,安装的时候要根据门、窗扇的尺寸来对它进行下料,这样做出来才会比较准确,一定要符合相应规范要求才行。玻璃就位:如果是对玻璃单块尺寸,就可以采取双手夹住方式,如果单块玻璃尺寸会比较大,那么就可以采用玻璃吸盘方式。玻璃密封与固定:玻璃就位后,就可以将橡胶条嵌入凹槽挤紧玻璃,然后对它注入硅酮密封胶就可以了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告