Loading… 厨房水槽的水龙头怎么安装_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房水槽的水龙头怎么安装

2021-01-04 10:49 pchouse   

厨房水龙头起到很重要的作用,平时用水的话,肯定是少不了。那厨房水槽的水龙头怎么安装?PChouse带大家一起了解下吧。

1、厨房水龙头安装的时侯,将软管与水龙头进行连接,然后再将一些其它的配件,进行安装的。在进行水龙头与软管的连接中,注意拧紧,如果不能很好的拧紧的话,那么自然也是容易出现水龙头脱落的情况的。

2、将水龙头连接好以后,那么 也是需要及时的做好水龙头固定工作的,特别是要将已经固定好的软管,将其穿过台盆,然后看一下其与台盆的连接是怎么样的,如果连接的不是特别的紧密,那么也是需要及时的拧紧的。

3、要注意一下进水口的连接的,一般来说,在进行连接的时侯,将冷热水分开的。按照我们的日常使用习惯,那么是需要左边放热水的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告