Loading… 厨房水槽漏水可以用什么胶_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房水槽漏水可以用什么胶

2021-01-03 16:04 pchouse   

如果厨房的水槽出现漏水的情况,需要想办法进行解决。那厨房水槽漏水可以用什么胶?PChouse带大家一起了解下吧。

厨房的水槽漏水还可以用胶水修复,市面上有很多售卖的,其中掘优美丁瓷胶就可以的,是很多人都会选购的产品。这种美丁瓷胶主要用于缝隙填补,边角、收边、美缝等家居装饰,固化后质感如陶瓷,粘性强且硬度高。

同时,也可以选择瓷胶。瓷胶是由双组份的油性环氧树脂组成,它除了一般环氧树脂的特性,能做到永不脏黑外,还具有硬度高,保护层厚,结实耐用等特性,固化后不会出现塌陷,且具有和陶瓷一样的硬度和光洁度,有良好的伸缩性。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告