Loading… 实木酒柜怎么选 实木酒柜的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

实木酒柜怎么选 实木酒柜的品牌推荐

2021-01-03 14:59 pchouse   

很多人喜欢喝酒,也有很多人喜欢藏酒。无论是喝酒还是藏酒,都需要酒柜来放置、储存酒。那么你知道实木酒柜该怎么选吗?实木酒柜有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、实木酒柜怎么选

1、看节疤和木纹。在选购实木酒柜时,需要看实木酒柜的节疤和木纹。比如说柜门,从外观上看花纹是同一种,那么柜门背面还需有与柜门花纹相对应的花纹,对应效果好的说明是实木酒柜。另外,看节疤也能鉴定出实木酒柜的好坏,看有节疤的位置的另一面是否也有相对应的节疤。

2、选择实木酒柜的尺寸。酒柜的尺寸要与家居搭配协调,不能因为实木酒柜尺寸的不适合而影响到整体空间的协调。家用实木酒柜并没有一个标准的尺寸大小,可以根据酒柜的摆放位置和家居空间的大小进行设计。

3、检查实木酒柜的细节。用手触摸酒柜的表面,检查酒柜抛光面的触感是否光滑,并观察酒柜表面是否存在气泡、裂痕等现象。

二、实木酒柜的品牌推荐

1、美晶。美晶公司是一家具有研发、设计、技术、生产、施工、安装、制冷、保养等全流程服务能力的企业,其产业主要涵盖智能恒温酒柜、恒温恒湿雪茄柜、整体酒窖、恒温橱柜、雪茄房、恒温恒湿空调、茶叶储存柜、商业不锈钢恒温展示柜、雪茄保湿柜等20大系列上百种产品。

2、维诺卡夫。广东美尼亚科技有限公司一直致力于为每个热爱葡萄酒的人提供最好的葡萄酒储藏方案,其经营范围包括:研发、生产、销售:半导体及压缩机冰箱、酒柜、啤酒机、汽车用品、餐具、厨具、酒具、杯具、小家电、小家电配件等。

在选购实木酒柜时,不仅要掌握选购技巧,还要注意品牌的选择,才更有利于选购到符合自己需求且优质的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告