Loading… 幕墙工程验收的要求_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

幕墙工程验收的要求

2021-01-10 11:48 pchouse   

 墙幕装修好了之后,需要注意验收,看质量是否合格。那幕墙工程验收的要求有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、幕墙以及铝合金构件要横平竖直,标高正确,表面不允许有机械损伤如划伤、擦伤、压痕,也不允许有需处理的缺陷如斑点、污迹、条纹等。

2、幕墙全部外露金属件压板,从任何角度看均应外表平整,不允许有任何小的变形、波纹、紧固件的凹进或突出。

3、牛腿铁件与T形槽固定后应焊接牢固,与主体结构混凝土接触面的间隙不得大于lmm,并用镀锌钢板塞实。牛腿铁件与幕墙的连接,必须垫好防震胶垫。施工现场焊接的钢件焊缝,应在现场涂二道防锈漆。

4、在与砌体、抹面或混凝土表面接触的金属表面,必须涂刷沥青漆,厚度大于100um。

5、玻璃安装时,其边缘与尤骨必须保持间隙,使上、下、左、右各边空隙均有保证。同时,要防止污染玻璃,特别是镀膜一侧应尤加注意,以防止镀膜剥落形成花脸。安装好的玻璃表面应乎整,不得出现翘曲等现象。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告