Loading… 后现代主义风格家具的特点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

后现代主义风格家具的特点

2021-01-10 11:48 pchouse   

如今,后现代主义风格引起不少人的关注,比较新颖时尚。那后现代主义风格家具的特点有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

后现代家具,倡导老式,包容性的折衷主义立场。后现代主义设计并不是简单地恢复历史风格,而是眺望现代主义运动所遗弃的浩瀚历史建筑,承认历史的连续性,有目的地有意识地选择古典建筑中的代表性建筑。事物的意义,历史风格是混合,拼接,分离,简化,变形,解构,整合等方法,采用新材料,新建筑方法和结构建构方法,创造出新的形式语言和设计理念。

后现代家园有着沉重的功能,简洁的形态和反装饰倾向,而且外观鄙视,重新装饰加上“传统符号”和游戏心态的形态构成,几乎是怪诞的。简而言之:后现代家具是指家具形式奇特,色彩嚣张;技术曝光。后现代家具以流行艺术为基础,结合了新技术和旧式风格,是人类进入自我控制微电子技术时代的结果“后工业社会”。

后现代家具风格以长方形框架为基础,稳重豪华,简洁明快,厚实大方,散发出独特的男性魅力。面板的边角巧妙地采用了椭圆加工,采用了大量精致优雅的弧形设计,韵律美观,温柔而优秀。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告