Loading… 收纳箱如何选购_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

收纳箱如何选购

2020-12-17 20:03 pchouse   

由于家里的生活用品比较多,平时需要做好收纳。那收纳箱如何选购?PChouse带大家一起了解下吧。

1、尺寸

购买收纳箱之前,一定要先量一下床下的空间尺寸,尤其是地面和床板间的高度,更是要仔细丈量,以免收纳箱太高,放不进去。

2、材质

市售的收纳箱材质种类很多,举凡藤制、塑料、不织布等各种皆有,如果担心地板湿气太重易受潮,建议选择塑料制品会最理想。

3、收纳物

选择收纳箱前,先要想想打算收纳那些物品。举例来说,如果要收纳衣服的话,因为担心沾灰尘,要选择密封性佳的附盖式收纳盒。若是收纳玩具的话,则可以改用抽屉式收纳箱,让小孩可以直接拉开抽屉,自行拿取及收拾玩具,不用整个箱子拉出来。

4、拿取便利性

床下收纳盒的尺寸通常会比一般收纳箱大,而且又是放在高度很低的.床底,在拿取上会较不方便。因此建议消费者选择附把手的款式,或者底部有轮子的收纳箱,都能增加取用的便利性。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告