Loading… 感应水龙头怎么保养 感应水龙头的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

感应水龙头怎么保养 感应水龙头的品牌推荐

2020-12-17 14:47 pchouse   

感应水龙头因具有避免浪费水资源、装饰性强等优点深受人们的喜爱。因此,使用感应水龙头的人也越来越多。那么你知道感应水龙头怎么保养吗?感应水龙头有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、感应水龙头怎么保养

1、避免接触硬物。水龙头表层电镀和工艺较为精细,经受不起硬物直接碰撞或者表面磨损,所以在使用过程时,尽可能避免与手饰品等硬物接触,以防止水龙头表面刮伤。

2、避免使用湿毛巾擦拭。清洗的时候,不要用湿毛巾直接拭擦龙头表面,最好使用半干的毛巾擦拭,过后用干毛巾清理干净。

3、避免直接用水冲洗电源部分。全自动感应水龙头电源部分禁止用水进行冲洗,避免发生线路故障。安装时避免装在潮湿的地方。感应窗口要保持清洁,防止水及其它异物沾在表面。

二、感应水龙头的品牌推荐

1、科勒。科勒(中国)投资有限公司开创了厨房、卫浴第一品牌--科勒洁具,其动力系统和卫浴设备产品早已享誉世界。它是浴缸、脸盆、座便器、龙头等卫浴产品的佼佼者。

2、箭牌。箭牌家居集团股份有限公司致力于为全球家庭提供智慧家居产品与服务,其主要生产ARROW箭牌陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜等系列产品。

3、志荣。福州志荣感应设备有限公司一直致力于感应洁具技术的研究和开发,其主要生产感应水龙头、感应蹲便器冲水器、感应医用洗手器、干手器等系列产品。

在选购感应水龙头时,要注意品牌的选择,大品牌的产品在质量上和售后服务上都相对有保障;在使用感应水龙头时,要注意保养,才能延长其使用寿命。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告