Loading… 推拉防盗窗的优点 推拉防盗窗的清洁技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

推拉防盗窗的优点 推拉防盗窗的清洁技巧

2020-12-21 14:32 pchouse   

很多房子在装修的时候都会安装防盗窗,你知道防盗窗有什么优点吗?防盗窗又有什么清洁技巧呢?快来和PChouse一起看看吧。

一、推拉防盗窗的优点

1、 使用方便

推拉防盗窗既可以锁也可以开,使用起来非常方便,而且这种锁的使用寿命很长。同时在防盗窗开启的状态,它只占窗口的十分之一,一点也不影响采光。

2、安装方便

安装推拉防盗窗的时候可以不用破坏窗户原来的结构,只要在四框里侧打眼并固定就好。因为防盗窗断面只有四公分的厚度,所以在窗户洞口内或洞口外安装,都不影响居室的美观。

3、美观且安全

推拉防盗窗不仅结构上设计很合理,而且它的工艺很好外型也很美观。在窗户关闭时可以防止小偷进入,还可以防止小朋友爬窗出现坠楼的意外。同时在夏天还可以打开玻璃窗户,以便于室内空气的流通。如果遇到突发事件可以由窗口进出,符合公安消防部门的安全要求。

二、 推拉防盗窗的清洁技巧

1、防盗窗可用软布沾清水或中性洗涤剂,不要用普通肥皂和洗衣粉,更不能用去污粉、洗厕精等强酸碱的清洁剂。

2、防盗窗积灰要注意清理,要保持窗框清洁,特别是推拉槽的清洁。可用吸尘器吸去槽内和门封条的积灰。加强防盗窗螺丝的养护,外露部分平时要注意检查是否有所松动。

3、不锈钢防盗窗不易被腐蚀,经得起风吹雨打日晒,平常不需要什么养护,只需注意不让其接触煤气、煤饼、油烟就行。

4、清洁防盗窗时,人不要踩到防盗窗框上,也不要拉住框作支撑。

经过上面的介绍,大家都知道推拉防盗窗的优点有哪些了吧,大家可以根据自身实际情况去安装;防盗窗用久了也会有很多灰尘,大家要及时清洁,希望上面的防盗窗清洁技巧可以帮助到大家。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告