Loading… 复式楼梯材质有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

复式楼梯材质有哪些

2020-12-21 14:32 pchouse   

如今越来越多的家庭安装了复式楼梯,看起来非常美观大气。那复式楼梯材质有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、大理石

大理石的纹路独特漂亮、色泽丰富大气,整体感好、上档次,比较受欢迎。大理石复式楼梯不仅装修华贵,而且易于保养、防水防潮,同时还耐磨。

2、实木

实木也是复式楼梯的常见材料之一,它带有天然的浅黄色木质纹理,由于采用的是天然木料,所以更加健康环保与贴近自然。其脚感温润、冬暖夏凉,造型多变。

3、钢木

钢木楼梯的主体结构以木材为主,框架则以钢材为主,可以说是木材与钢材的结合体。钢木楼梯既有木楼梯舒适温和的脚感,又有钢结构的牢固。

4、玻璃

玻璃踏步楼梯是以玻璃作为台阶的楼梯,这样的楼梯通透性好、现代感强、美观大方,但是清洁起来比较麻烦,而且沾水易滑倒。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告