Loading… 虹吸式马桶怎么选 虹吸式马桶有什么品牌_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

虹吸式马桶怎么选 虹吸式马桶有什么品牌

2020-12-21 11:29 pchouse   

马桶有直冲式马桶和虹吸式马桶,你知道虹吸式马桶怎么挑选吗?今天PChouse就跟大家聊聊吧,并给大家推荐一些虹吸式马桶的品牌。

一、虹吸式马桶怎么选

1、看种类

马桶越重越好,重量大的马桶密度大。高档的马桶因为烧制时的温度高,达到了全瓷化的要求,所以掂在手上会有沉甸甸的感觉。而中低档的马桶烧成温度低,时间短,所以没有达到全瓷化的要求。简单测试马桶重量的方法就是双手拿起水箱盖,可以掂一掂它的重量。

2、听声音

在挑选的时候,可以用手轻轻敲击马桶外壁,如出现声音沙哑,不够清脆响亮,那这个马桶很可能会有内裂,或者马桶本身没有烧熟。

3、选择大品牌,看外观

选择知名品牌不仅质量可靠,且售后服务有保障。同时观察马桶外观釉面是否均匀,有无明显色差和变形,光泽度是否够亮,有无明显的棕眼、针孔、斑点、裂纹、桔釉、波纹、花斑、落脏等等,如果釉面质量不好,则容易使污物挂在坐便四壁,而好釉面的坐便器光滑、细腻,没有瑕疵,经过反复冲洗后依然光滑如新。

二、虹吸式马桶有什么品牌

1、虹吸式马桶品牌推荐之一 ——九牧

九牧创立于1990年,至今已经发展了20多年,一直致力于陶瓷、只能厨卫器具的研发和生产,凭借产品优秀的质量和服务,受到每一位用户的信赖。不仅如此,在线上网店,也取得了连续6年销量领先的成绩。

2、虹吸式马桶品牌推荐之二 ——恒洁

恒洁创立于1998年,是一家18年都在致力于从事陶瓷卫浴用品研发、生产、销售以及售前后服务的综合性企业。它们只生产一流的产品,18年来好评如潮,势必成为中国卫浴用品的领军企业。

3、虹吸式马桶品牌推荐之三 ——华艺

华艺,创立于1991年,短短二十几年就创造了300余项欧洲及国家技术专利。品牌的质量和美观,在业内都获得一定的认可。如今,旗下卫浴产品一经畅销到全球150多个国家和地区。

经过上面的介绍,大家都知道虹吸式马桶怎么挑选了吧,大家在购买时不要一味追求低价格,以免买到劣质产品;上面的虹吸式马桶品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考噢。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告