Loading… 洗碗机有哪些优点和缺点 洗碗机的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

洗碗机有哪些优点和缺点 洗碗机的品牌推荐

2020-12-22 13:05 pchouse   

洗碗机除了能够洗碗外,还具有消毒等功能,因此深受人们的喜爱。购买和使用洗碗机的人也越来越多。那么你知道洗碗机有哪些优缺点吗?洗碗机有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、洗碗机有哪些优点和缺点

1、节省做家务的时间。洗碗机最大的优点就是解放双手、节省时间,把现代人从繁琐费时的家务中解救出来,减少家务劳作,可以更好的享受自由时光。传统手洗至少需要半个小时才能将餐具和灶台收拾干净,而使用洗碗机,仅需5分钟进行餐具的摆放、洗碗机的操作和灶台的稍微收拾,为我们节省下不少时间。

2、节省水资源。尽管洗碗机体积较大、洗涤时间长,但是耗水量比较少,比手洗更加节省。

3、价格高。洗碗机具有清洁、烘干、消毒等功能,在价格上就比较贵,从几千到上万的都有,价格不亲民也是洗碗机至今没有像冰箱、洗衣机一样普及的重要原因。

二、洗碗机的品牌推荐

1、西门子。西门子股份公司是全球电子电气工程领域的领先企业,它以持续创新的理念、优质的产品、完善的渠道和专业的服务,致力于满足中国消费者日益增长的高品质生活需求。

2、松下。松下集团是全球性电子厂商,从事各种电器产品的生产、销售等事业活动。其产品涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等诸多领域。

3、伊莱克斯。伊莱克斯股份有限公司的电器开发植根于深入的消费者洞察以及与行业专家的密切合作,旨在提供深思熟虑的设计及富有创新和可持续性的解决方案。其主要经营的产品包括冰箱、洗衣机、空调、吸尘器、炉灶、链锯、除草机及家用微型拖拉机等。

在选购洗碗机时,要注意品牌的选择,同时也要结合其优缺点进行综合考虑之后再作出是否购买的决定。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告