Loading… 老房子厕所铸铁管漏水怎么办_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

老房子厕所铸铁管漏水怎么办

2020-12-23 18:49 pchouse   

老房子厕所铸铁管漏水,可以用铸铁焊条焊接;涂抹环氧树脂后用白纱带包裹;用橡胶板包裹漏水处,再用抱箍将橡胶板与管道连接;最后在裂纹处包磨水泥,并将水泥抹层固定。具体步骤如下:

1、用铸铁焊条进行焊接修补。

2、在大部分人不用水的时间,将有裂纹及渗漏水的地方打磨干净,将环氧树脂涂抹在有裂纹的地方,然后用白纱带或玻璃丝带包裹一层,再涂抹一层环氧树脂。

3、制作两个宽度等于裂纹长度,半径等于铸铁下水管外半径的U型抱箍,先用1~2毫米厚的橡胶板将管道有裂纹及渗漏水的地方包裹起来,然后用抱箍将橡胶板与管道紧密连接。

4、用水泥在有裂纹的位置包磨一层,然后将水泥抹层临时固定,待水泥凝固后去掉固定物即可。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告