Loading… 厨房水槽堵了怎么疏通_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房水槽堵了怎么疏通

2021-01-29 10:54 pchouse   

用泡腾片,泡腾片遇水后产生的气体会帮助下水道疏通;堵塞若不是很严重,可倒入洗衣粉,用热水冲几遍;下水道中倒热水,加白醋与小苏打,听到砰的一声即疏通了;将吸管边角剪出一些小口,插到下水槽将堵塞物勾出。具体做法如下:

1、准备几粒泡腾片

用泡腾片来疏通,泡腾片遇到水之后会产生大量的气体,这些气体会帮助下水道自己疏通。

2、巧用洗衣粉

水槽堵塞若不是很严重,可以用洗衣粉进行疏通。把洗衣粉倒进水槽中,用热水冲刷几遍,就会清理干净了。

3、白醋+小苏打

在下水道中倒入些热水,接着加上白醋与小苏打,这两种东西会产生化学反应,一会儿听到砰的一声,下水道便自动疏通了。

4、巧用吸管

用剪刀将吸管的边角剪出一些小口,插到下水槽来回旋转几下,将一些堵塞物勾出来,多弄几次,水槽就能清理干净了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告