Loading… 面盆龙头具有哪些品牌 面盆龙头具有的选购技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

面盆龙头具有哪些品牌 面盆龙头具有的选购技巧

2021-01-29 10:55 pchouse   

水龙头是大家日常生活中在浴室经常见到的五金用品,那么,大家是否了解什么是过滤水龙头呢?过滤水龙头是一种常见的家装材料。今天,PChouse将与大家一起来探究面盆龙头具有哪些品牌,与大家一起来了解面盆龙头具有的选购技巧。

一、面盆龙头具有哪些品牌

1、高仪

高仪的欧士达都市型面盆龙头产品,系列涵盖多种范围的龙头产品,之所以能有这么多的产品设计完全是因为高仪领先的科研水平作为它的先决条件,凭借它的先进的科学技术以及优秀的产品原料,能够保证高仪的水龙头历久弥新以及带来顺滑、精准和舒适的使用体验。

2、摩恩

摩恩的专注于卫浴产品制造的公司,尤以水龙头产品著名。因为摩恩公司的创始人就是为世界的水龙头产品带来划时代革命的单把手冷热水混合水龙头发明者。摩恩的水龙头设计一直处于全球领先的地位,这几乎是从最开始企业建立之初就注定了的。它科研力量的领先以及生产工艺的严苛本就注定了摩恩水龙头的不平凡。

二、面盆龙头具有的选购技巧

1、查看外表

好龙头的表面镀铬工艺是十分讲究的,一般都是经过几道工序才能完成。分辨水龙头好坏要看其光亮程度,表面越光滑越亮代表质量越好。

2、转动把柄

好龙头在转动把手时,龙头与开关之间没有过度的间隙,而且关开轻松无阻,不打滑。可劣质水龙头不仅间隙大,受阻感也大。

3、听声音

龙头的材质是最不好分辨的。好龙头是整体浇铸铜,敲打起来声音沉闷。如果声音很脆,那一定是不锈钢的,质量就要差一个档次了。

面盆龙头因极具便利性,因此受到了广大消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的技巧进行选购,从而选择到质量较好的面盆龙头。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告