Loading… 揭晓|城外诚荣获“2020年度北京商业防疫保障奖”_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

揭晓|城外诚荣获“2020年度北京商业防疫保障奖”

2021-01-19 10:02 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)2021年1月15日晚,在2021北京商业品牌大会暨2020年度(第十六届)北京十大商业品牌揭晓活动上,北京十大商业品牌等七大奖项依次揭晓,城外诚与北京稻香村、达达集团、华冠商业、家乐福、每日优鲜、美团、闪送、顺丰速运、物美一道荣获“2020年度北京商业防疫保障奖”。

2020年度(第十六届)北京十大商业品牌评选由北京市商务局指导,北京日报报业集团、北京市商业联合会联合主办,北京商报社承办,中国商业联合会、中国经济传媒协会特别支持,主题是“数字驱动品牌蝶变”。本届大会首次采用线上直播的形式,通过北京日报客户端、北京时间、抖音、快手、千龙网五大直播平台同步直播。

2020年度(第十六届)北京十大商业品牌评选活动历经初选、复选、决选,通过业界专家评审、公众投票等环节,综合考量参评品牌的业态代表性、平衡性、成熟度,并以品牌经营状况、创新能力、社会责任、文化价值、社会美誉度、品牌服务能力、成长性七大维度指标构成评价体系,参评企业覆盖购物中心(百货)、超市、便利店、餐饮、家居卖场、电商平台、专业市场、生活服务等多个业态。最终,在300多个参选品牌中,58个优秀品牌样本斩获殊荣。

对于城外诚荣获的“2020年度北京商业防疫保障奖”,大会主办方这样解释:本奖项反映2020年全民动员,全力战疫的年度主题,意在表彰在流通领域夙夜坚守、温暖守望的商业品牌。

疫情期间,城外诚五次宣布延迟开业时间,对于第五次延期开业,城外诚方面表示,一方面由于疫情尚未完全结束,强行开业面临2000多人同时上班,卫生、防疫都是问题;另一方面,疫情期间家居卖场的客流在一段时期内尚处于冰点,线下商户产生的销量微乎其微,直接增加了商户的成本支出。延期开业的同时,城外诚还宣布向商户无条件免租两个月。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告