Loading… 欧式吊顶设计的注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

欧式吊顶设计的注意事项

2021-01-29 14:46 pchouse   

欧式吊顶的设计,要考虑楼层高度问题;吊顶设计应合理布局,可运用石膏线或欧式框架;欧式吊顶多层设计的层数不宜过多。注意事项具体如下:

1、无论是欧式吊顶,还是其他类型的吊顶,除了要考虑风格是否与所在空间协调外,还需要考虑楼层高度。

2、吊顶最大的作用是美观装饰,因此在吊顶设计上,应合理进行布局,可以适当运用一些石膏线线条或是欧式框架,增加吊顶的欧式风。

3、欧式吊顶在设计上往往会采用多层设计,营造空间的层次感,但层数不宜过多,不然容易影响人们的活动空间。可以采用简单的线条来进行装饰,再搭配石膏线的勾缝处理,让吊顶的造型更加立体化,并带有浓厚的欧式味道。最后通过灯光照明的运用,让吊顶延伸,增大层高视觉感。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告