Loading… 海默科技2020年预计亏损5.3亿-5.8亿同比由盈转亏 部分销售订单无法按时交付_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

海默科技2020年预计亏损5.3亿-5.8亿同比由盈转亏 部分销售订单无法按时交付

2021-01-31 10:59 挖贝网   

挖贝网1月30日,海默科技(300084)近日发布2020年业绩预告,预计业绩同比由盈转亏。报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损53,000万元–58,000万元,上年同期盈利3,454.71万元,同比由盈转亏;基本每股收益亏损1.3775元/股–1.5074元/股。

海默科技2020年预计亏损5.3亿-5.8亿同比由盈转亏 部分销售订单无法按时交付

报告期,公司对美国油气资产计提了大额减值准备,使得归属于上市公司股东的净利润和扣除非经常性损益后的净利润相比上年同期大幅下降。

受新冠疫情影响,公司所辖各分、子公司复工时间不一,至本年5月公司才实现全面复工复产,使得部分销售订单无法按时交付;加之国内各地区疫情时有反复以及国外疫情的持续加重,造成客户开工率不足,推迟了公司的部分订单。上述因素使得公司本年度营业收入较往年减少。尽管公司经营业务受到新冠疫情的暂时影响,但从四季度开始各项业务逐渐恢复,单季经营情况基本与上年同期持平,订单情况开始向好发展。

挖贝网资料显示,海默科技主要从事油田高端装备制造及相关服务业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告