Loading… 东易日盛2020年净利润预增158%-172%_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

东易日盛2020年净利润预增158%-172%

2021-01-20 09:25 北京商报网   

 北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)2021年1月19日,东易日盛家居装饰集团股份有限公司(以下简称“东易日盛”)发布《2020年年度业绩预告》,预计2020年实现归属于上市公司股东的净利润为1.45亿元-1.8亿元,同比增长158%-172%。

关于业绩变动的原因,东易日盛表示,报告期内,公司积极采取措施克服疫情影响,在第三、四季度公司大力推动工程进度及收入结转;同时,公司加大成本管控力度,主营业务整体毛利率有所上升;公司还持续对公司各地店面进行调整、优化,运营费用有所下降,运营效率明显提升。

公告还表示,本次业绩预告数据是公司财务部门初步测算的数据,具体财务数据以公司披露的2020年年度报告为准。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告