Loading… *ST长城:公司持有的部分子公司股权被司法冻结及轮候冻结_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

*ST长城:公司持有的部分子公司股权被司法冻结及轮候冻结

2021-01-24 17:09 北京商报网   

北京商报讯(记者卢扬郑蕊)1月19日,*ST长城发布公告称,因北京市朝阳区人民法院对宝诚创展(北京)资本管理有限公司与公司等相关方合同纠纷一案作出的判决已生效,导致公司持有的诸暨影视城100%股权、宜宾长城神话世界影视基地有限公司49%股权、金寨长城红色教育基地有限公司51%股权、淄博新齐长城影视城有限公司83.33%股权、山东长城暾澜影视传媒有限公司51%股权、东阳长城影视传媒有限公司100%股权、滁州新长城影视有限公司100%股权、浙江光线影视策划有限公司20%股权被司法冻结及轮候冻结。

*ST长城方面表示,目前公司正在积极处理上述控股子公司股权被冻结事项,争取早日解除冻结,尽量降低对公司及子公司的影响。此外,目前公司与绍兴优创健康管理合伙企业(有

限合伙)仍在积极推进诸暨影视城的出售事宜,同时与相关债权人及司法机构保持密切沟通。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告