Loading… 真皮沙发的选购技巧 真皮沙发品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

真皮沙发的选购技巧 真皮沙发品牌有哪些

2021-01-20 10:01 pchouse   

真皮沙发其实是个泛称,牛皮、猪皮、马皮、驴皮都可以用作沙发原料,备受消费者青睐,想要选购真皮沙发应该考虑哪些因素?真皮沙发品牌有哪些?今日我们就来聊聊真皮沙发的问题。

一、真皮沙发的选购技巧

鉴别真皮面料:真皮沙发之所以高贵,最重要的还是其使用的真皮面料。一套好的真皮沙发几乎要用十条牛的牛皮还制作,再加上繁琐细致的工艺,精湛的设计,而凸显品味。所以,面料的真假、好坏是决定真皮沙发品质的第一要素。

看沙发骨架:沙发骨架结实与否直接关系到沙发的使用寿命和质量保证。一套好沙发,必须用方木钉成框架,侧面用板固定。我们可以用手托起沙发感觉一下重量,如果是用包装板、夹板钉成的沙发分量轻,实木架则比较重,也可以坐在沙发上左右摇晃,感觉其牢固程度。

看填充物:沙发的填充物主要是海绵,海绵按弹性分高弹、高弹超软和中弹3种。中弹海绵一般做靠背和扶手部分,高弹和高弹超软海绵做座位部分。除了向售货员咨询其填充物的种类外,还需坐下来亲身感受一下舒适度。

检验沙发的回弹力:具体方法是让身体呈自由落体式坐在沙发上,身体至少被沙发坐垫弹起2次以上,才能确保此套沙发弹性良好,并且使用寿命会更长。

二、真皮沙发品牌有哪些

1、顾家工艺

顾家工艺创立20余年来,专业从事客厅家具的研究、开发、生产与销售,集成各先进技术,不断创造出饱含科技、设计独特、极富人性的沙发等客厅产品。顾家工艺是中国沙发行业的领军品牌,在国内外的销售量和同行业相比较,名列前茅。

2、左右

左右家私历经近27年的稳健发展,到目前为止,已开发大批适合中国家庭的高档沙发,营销网点遍布170多个大中城市,10多个国家和地区,因为其优秀的设计资源,成为唯一一家在国际展销会上连续十二次摘取软体家具设计冠军称号的沙发企业。

3、吉斯

烟台吉斯家具集团有限公司始建于1988 年,现已成为沙发行业领军企业,吉斯沙发被授予“中国家具行业床垫知名品牌”、“中国沙发家具知名品牌”等荣誉称号。吉斯先后研制了近三十项专利技术,其生产的沙发产品 畅销海内外。

4、全友家私

全友家私有限公司创建于1986年,经过二十余载的励精图治,已发展成为国内首屈一指的集研发、生产、销售的大型家具企业。其产品涵盖50多个系列、6000多个产品款式,畅销于国内外,深受广大用户的喜爱。

5、斯帝罗兰C&C

金富士集团创建于1993年,总部位于广东顺德。其产品线覆盖沙发、金属、床垫、板式家具四大系列。旗下拥有斯帝罗兰C&C两大战略品牌。这两个品牌的沙发也是拥有一大杆粉丝级用户极力推崇的。

可见,真皮沙发选购需要鉴别真皮面料、看沙发骨架、看填充物、检验沙发的回弹力及品牌等,其中真皮沙发品牌众多,如全友家私、吉斯、顾家工艺等产品性能及售后服务就较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告