Loading… 布局直播销售业务 美盛文化与北京寺库投资设立合资公司_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

布局直播销售业务 美盛文化与北京寺库投资设立合资公司

2021-01-24 09:43 北京商报网   

北京商报讯(记者卢扬郑蕊)1月20日,美盛文化发布公告称,公司控股子公司北京盛媒科技有限公司近日与北京寺库天下投资有限公司(以下简称“北京寺库”)共同投资设立北京新库子科技有限公司(以下简称“新库子”),注册资本100万元。

美盛文化方面表示,北京寺库的母公司为北京寺库商贸有限公司,其为国内知名奢侈品电商平台,在奢侈品供应链方面具备完整的生态。双方未来将协同发展公司旗下产品直播销售业务。目前,新库子公司已完成工商注册登记,并取得了北京市朝阳区市场监督管理局下发的《营业执照》。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告