Loading… 图灵;NVIDIA;RTX 3060;RTX 2060;_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

图灵;NVIDIA;RTX 3060;RTX 2060;

2021-01-22 10:30 pconline   

前不久NVIDIA在CES上发布了基于安培架构的RTX 3060 Ti/3060显卡,预计下个月才开始上市。近日有外媒爆料,NVIDIA将计划再次向市场引入其图灵卡,重新推出RTX2060系列显卡。

采用TU106核心的RTX2060系列显卡于2019年1月首次推出,直到去年12月,第一份关于RTX2060系列产品停产的报告才出现。对于NVIDIA来说,RTX2060系列显卡在移动和台式机市场都取得很大的成功。目前该显卡几乎已经从市场上消失了,市面上仅存的几张RTX2060显卡,价格上要比定价高得多。

报道称,NVIDIA重新推出RTX2060,有可能是考虑到安培GPU库存有限。作为RTX2060的后续产品GeForceRTX3060在性能上有显著的提高,NVIDIA竟然做出了需要重新复活前一代这个不寻常的决定。不难想到,NVIDIA这样做的原因可能是考虑到如今中高端显卡都缺货的形势,再者是考虑安培GPU数量问题,目前有更多中高端显卡进入市场,还是非常必要的。

据了解,NVIDIA已经向合作伙伴和系统集成商分发了新的RTX2060,暂时还未透露发货数量。看来RTX2060系列显卡要重出江湖这事已经提上了日程,如果供货量充足的话,就能够给有需要的DIY玩家先解除燃眉之急。

作者:佚名

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告