Loading… 怀柔慕田峪长城邀游客元旦迎日祈福_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

怀柔慕田峪长城邀游客元旦迎日祈福

2021-01-04 14:37 北京商报网   

北京商报讯(记者 方彬楠)为迎接新年的到来,2021年1月1日,慕田峪长城特别开展了“慕御初光·瑞康天下——暨纪念2021年慕田峪长城元旦迎日祈福”,与现场的多名游客一同迎接新年的第一缕曙光,辞别不平凡的2020年,迎接新一年的新希望。

怀柔慕田峪长城邀游客元旦迎日祈福

作为慕田峪长城景区已经开展了27年的传统节日,今年主办方将现场的登山步道布置得流光溢彩,让游客在黑夜中依然感受到新年的喜庆氛围;在现场,主办方准备了丰厚的礼物,除了颇具意义的元旦定制版门票之外,还有红围巾、牛角发卡等礼品相送;此外,游客还可以参加打卡墙新年致辞、在祈福牌上写下祝福、提灯游长城等丰富环节,让迎接新年的每一秒钟都充满着乐趣与希望。

据景区相关负责人介绍,2021年,慕田峪长城将用更优质的服务、更完备的硬件设施和优美壮阔的游览环境,尝试更多新兴方式挖掘更具体验感和新鲜度的游览形式,向广大游客更加全面地展示慕田峪长城独一无二的全新魅力。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告