Loading… 浴巾有哪些材质 浴巾的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

浴巾有哪些材质 浴巾的品牌有哪些

2021-01-25 09:20 pchouse   

浴巾是我们家庭卫浴间软装的其中一件用品,大家是否知道浴巾有哪些材质呢?以及生产浴巾的品牌有哪些?我们PChouse就来和大家一起讨论一下。

一、浴巾有哪些材质

1、超细纤维浴巾

主要材质是超细纤维,由20%涤纶和80%锦纶组成,纤维强度是普通纤维的5倍,吸水速度和吸水量是普通纤维的7倍,而且纤度极细,触感非常柔软舒适。

2、竹纤维浴巾

竹纤维具有很强的韧性,质地柔软,而且抗菌除螨。因具有良好的透气性、吸湿性和独特的回弹性,瞬间吸水性,被誉为“会呼吸的生态纤维”,老人和小孩都非常适合使用。

3、彩棉浴巾

用彩色棉花制成的彩棉浴巾是没有有化学染料染色的纺织品,在加工过程中全称无污染,不含甲醛、偶氮染料等有害物质,并具有止瘙痒、防静电的功能,是家纺产品里的“绿色产品”。

4、木纤维浴巾

木纤维浴巾是以纯木材为原料,从木材中提取纤维的一种天然环保浴巾,木纤维浴巾优点是手感柔软,吸水超快,是普通的棉毛巾快1.5倍。

二、浴巾的品牌有哪些

1、KINGSHORE金号

山东金号集团始建于1968年,是一家集纺织、印染、后整理深加工于一体,具备完善的自主研发、生产、销售、物流体系等功能于一体的专业家用纺织装饰生产的集团公司。

2、Grace洁丽雅

洁丽雅集团始创于1986年,集团总部位于风景秀丽、人文荟萃、历史悠久的越国古都、西施故里,也是全国优秀旅游城市--浙江省诸暨市

3、孚日洁玉

孚日集团位于山东半岛的经济发达地带,是潍坊高密市的支柱企业,至今有超过一万名职工。孚日集团股份有限公司是集家用纺织品、光伏电池等传统产业和高科技产业于一体的多元化企业集团,是全球生产规模最大的家用纺织品公司。2006年11月公司在深圳证券交易所整体上市。

最后,浴巾的材质要根据大家日常使用的偏好进行选购噢,以上内容仅作为一个参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告