Loading… 从江县:团县委组织开展“希望工程 点亮微心愿”发放仪式_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

从江县:团县委组织开展“希望工程 点亮微心愿”发放仪式

2021-01-28 09:08 贵州网   

为帮助贫困家庭青少年和留守儿童实现“微心愿”,让贫困留守儿童感受到党和社会各界爱心人士的关心、关爱。近日,共青团从江县委组织开展“希望工程 点亮微心愿”发放仪式,为刚边乡、下江镇、加鸠镇留守儿童发放爱心物资。

在刚边乡良田村,黔东南州团委书记文佳宏一行为该村留守儿童发放“微心愿”礼物,鼓励学生们要克服眼前的困难,好好学习,心怀感恩,学有所成,回报家乡。

在加鸠镇加水村,镇团委负责人将“微心愿”分别发放到该村留守儿童的手中。

在下江镇,镇团委书记组织学生有序领取爱心物资,收到礼物同学格外开心,大家纷纷表示“一定好好学习,把爱心传递下去。”

据了解,此次“希望工程·点亮微心愿”发放活动,共为199名发放了衣服、鞋子、书桌、篮球等生活物品和学习用品,帮助他们实现微梦想,点亮“微心愿”。(共青团从江县委员会 陈灵)

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告