Loading… 东方雨虹拟投资10亿元宿迁绿色建材生产基地项目_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

东方雨虹拟投资10亿元宿迁绿色建材生产基地项目

2021-02-09 09:36 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)2021年2月8日晚间,北京东方雨虹防水技术股份有限公司(以下简称“东方雨虹”)发布《关于签订项目投资协议书的公告》称,公司拟投资10亿元在江苏省宿迁市高新区投资建设东方雨虹绿色建材生产基地项目,项目主要内容为防水、节能保温材料、民用建筑材料、水性涂料等产品的研发生产项目,建设周期计划自项目协议签订后3个月内一期投产,24个月左右全部投产。

东方雨虹表示,此次在宿迁市投资建设东方雨虹绿色建材生产基地项目,旨在充分利用宿迁市在交通区位条件、历史文化底蕴、生态宜居环境、产业政策支持等方面的优势,立足公司建筑建材系统服务商的核心定位,践行绿色建筑、绿色建材、节能建筑等国家战略,不断丰富绿色建材产品品类,提升产品品质,实现产品结构的优化升级,探索并培育新材料领域创新驱动发展新引擎,满足公司的战略发展规划及因产品应用领域不断扩大而带来的市场需求。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告