Loading… 珠江钢琴:已为全资子公司提供担保514万欧元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

珠江钢琴:已为全资子公司提供担保514万欧元

2021-02-11 17:40 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)2月8日,珠江钢琴发布公告称,公司向创兴银行有限公司广州分行申请了开立融资性保函,通过内保外贷的方式为全资子公司珠江钢琴集团欧洲有限公司(以下简称“欧洲公司”)向创兴银行有限公司(香港总行)申请借款提供担保,担保金额为514万欧元(折算人民币为3979.54万元,按2021年2月5日银行间外汇市场人民币汇率中间价折算:1欧元对人民币7.7423元),担保期限至2021年9月30日。

据悉,截至公告披露日,珠江钢琴有效期内的对外担保余额为1562万欧元(含本次担保,按2021年2月5日银行间外汇市场人民币汇率中间价折算人民币为1.2093亿元),均为公司对全资子公司欧洲公司的担保,担保金额占公司最近一期经审计净资产的3.53%,未发生逾期担保、涉及诉讼的担保及因担保被判决败诉而应承担损失的情形。

值得一提的是,珠江钢琴此前曾审议通过了向全资子公司欧洲公司内保外贷融资提供总额不超过人民币1.5亿元等值欧元的担保,担保期限为2021年2月4日起18个月内。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告