Loading… 学期金服完成数百万元天使轮融资_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

学期金服完成数百万元天使轮融资

2021-02-12 14:43 北京商报网   

北京商报讯2月9日,北京商报记者获悉,教育产业链金融解决方案供应商西安学期金服信息科技有限公司(以下简称“学期金服”)完成了数百万元的天使轮融资。此轮融资由科技金融企业瓴岳科技领投,融资资金将用于企业流量激活、数据采购、系统研发 、人才补充等方面,加快推进教育金融的深入。

据公开信息显示,学期金服成立于2019年,法人为沈军,主要业务为向线下教育培训机构提供机构短期融资、学员分期付款、实时销课等服务,向教培机构提供一站式金融服务解决方案。

(记者 程铭劼 赵博宇)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告