Loading… 龙岗区启动粤港澳国际教育示范区建设 已制定五大行动计划20个项目 _TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

龙岗区启动粤港澳国际教育示范区建设 已制定五大行动计划20个项目

2021-02-01 10:47 前瞻网   

1月29日上午,龙岗区举行打造粤港澳国际教育示范区启动仪式,一批国际教育项目也即将落地推进。

根据此前编制的《深圳市龙岗区打造粤港澳国际教育示范区的实施方案(2021-2025)》(以下简称《实施方案》),从“国际教育理念引领、师资队伍建设、国际课程开发、合作办学、对外交流及人才培养”等五方面,制定了五大行动计划20个项目。提出到2025年,形成从幼儿园到大学的国际教育公共服务体系。

龙岗区启动粤港澳国际教育示范区建设 已制定五大行动计划20个项目

据悉,龙岗区将成立由区主要领导任组长的龙岗区推进国际教育示范区建设领导小组,设立国际教育专项经费,明确责任分工和时间进度,力争推进一批国际教育项目落地,共同构建全方位、多层次的国际教育体系,实现在“家门口”接受普惠、优质的国际教育。

启动仪式现场,龙岗区政府与香港中文大学(深圳)签订合作办学协议,龙城高级中学(集团)与深圳北理莫斯科大学签订国际人才培养战略合作协议,龙岗区教师发展中心与枫叶教育集团签订战略合作协议。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告