Loading… *ST长城预计2020年归属净利润亏损9000万元-1亿元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

*ST长城预计2020年归属净利润亏损9000万元-1亿元

2021-02-01 10:48 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)1月29日,*ST长城发布公告称,预计2020年归属于上市公司股东的净利润为亏损9000万元-1亿元,比上年同期增长89.42%-90.47%。

*ST长城方面表示,受新冠疫情的影响,报告期内,公司旗下九家旅行社旅游业务收入同比

下滑,同时因地方政府实施景区访客限流管控,公司旗下马仁奇峰景区的游客接待量受限。同时,公司投资拍摄的电视剧《人民总理周恩来》以及《热血枪手》均取得《国产电视剧发行许可证》,目前公司发行部门正在抓紧与央视、各大电视台洽谈发行事宜,公司将根据后续发行情况及会计准则的要求进行账务处理。报告期内,公司影视业务板块以发行以前年度拍摄的影视作品为主。此外,报告期内,公司融资费用有所提高。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告