Loading… 上海电影:2020年度净利润预计亏损3.8亿-4.56亿_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

上海电影:2020年度净利润预计亏损3.8亿-4.56亿

2021-02-01 10:47 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬)1月29日晚间,上海电影发布2020年度业绩预亏公告显示,报告期内,公司归属上市公司股东的净利润预计亏损3.8亿元-4.56亿元。

对于业绩变动的原因,上海电影在公告中指出,受疫情影响,公司的电影发行放映业务与日常经营受到显著负面影响,由于相关业务的成本较为刚性,故公司预计 2020 年将出现上市以来的首次亏损。影院复工以来,公司严格落实疫情 防控措施,加快推动影院疫后重振,促进行业整体复苏。

综合疫情对影院终端实际经营的影响、部分影院未来经营情况的预判及产业上下游企业的经营状况,基于谨慎性与一贯性原则,公司预计将计提资产减值准备,将对业绩产生一定影响。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告