Loading… 天舟文化预计2020年亏损8.5亿元-9.5亿元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

天舟文化预计2020年亏损8.5亿元-9.5亿元

2021-02-01 10:48 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)1月29日,天舟文化发布2020年度业绩预告,预计报告期内归属于上市公司股东的净利润为亏损8.5亿元-9.5亿元,较上年同期由盈转亏。

天舟文化方面表示,报告期内,公司出现亏损的主要原因系公司的部分老产品收入和利润同比下降,同时游戏和教育出版业务均受到新冠疫情及各地防控措施的影响,新产品的研发、推广以及海外市场的拓展都未能按计划展开,导致报告期内公司部分子公司业绩未达预期,存在减值迹象,公司对收购公司的商誉等进行了初步减值测试,预计将计提商誉减值准备。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告