Loading… *ST中南预计2020年归属净利润为1亿元-1.5亿元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

*ST中南预计2020年归属净利润为1亿元-1.5亿元

2021-02-07 09:30 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬)1月29日,*ST中南布公告称,预计2020年归属于上市公司股东的净利润为1亿元-1.5亿元,同比扭亏为盈。

*ST中南方面表示,报告期内,公司归属于上市公司股东的净利润实现扭亏为盈,主要原因

为无锡市中级人民法院于 2020 年 12 月 25 日裁定批准的公司重整计划顺利实施,公司按《企业会计准则》相关规定确认债务重组收益;报告期内,公司流动资金短缺,重要子公司被列入“失信被执行人”以及新冠疫情影响,导致制造板块业务订单下降;影视行业去库存、去产能仍在持续,公司文化板块新业务趋于停滞,公司整体营业收入同比大幅下滑;此外,报告期内,公司经营业绩变动主要源于非经常性损益,影响金额约为 8.5亿元,非经常性损益项目主要为债务重组损益以及违规担保诉讼相关的预计负债。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告