Loading… 开放式厨房怎么解决油烟问题_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

开放式厨房怎么解决油烟问题

2021-02-24 10:23 pchouse   

很多人在装修时由于很喜欢开放式厨房的设计,最终选择将厨房设成开放式的,但是在使用过一段时间过后,却发现厨房的油烟让人实在受不了,下面PChouse就来告诉大家怎么解决油烟问题吧。

1、油烟机的选择

购置一款吸油烟功能强的油烟机。美观度是基本要求,功能更是重中之重!毕竟开放式的厨房,从外部就能一清二楚观摩厨房内的所有物件。这里可选择T型油烟机,优雅大气、时尚百搭。

2、炊具的选择

开放式厨房的炉具应考虑选用不会产生太多油烟的厨房用具,微波炉、电磁炉、无烟锅等无烟炊具是最佳选择。这类炊具使用起来不产生油烟,比较干净,用它做饭煮菜不会产生过多的烟尘。

3、房通风装修

开放式厨房最好能有大一些的窗子,这样能确保良好的通风,减少室内的油烟味儿,而且能让室内的光线更明亮。

4、隔断的选择

我们可以选择玻璃隔断,干净透明,丰富空间层次,不仅美观,也可以阻隔油烟。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告