Loading… 助力“两区”建设 2021年度金盏国际合作服务区招商推介系列活动启动_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

助力“两区”建设 2021年度金盏国际合作服务区招商推介系列活动启动

2021-02-02 09:02 北京商报网   

北京商报讯(记者 方彬楠)日前,2021年度 “共建两区 共赢未来” 金盏国际合作服务区招商推介系列活动正式启动。 作为“两区”建设的承载地之一,2021年,金盏国际合作服务区将进一步创新实施“1234”招商模式,深化政企联合招商一个机制,坚持“请进来”和“走出去”相结合,实施精准招商、动态服务、全面协调三大措施,每周组织专题推介,每月开展联合招商,每季度进行异地推介,每年组织大型活动,通过多种形式优化区域营商环境,助力“两区”建设。

据介绍,作为国家服务业扩大开放综合示范区、中国(北京)自由贸易试验区(“两区”)建设的重要承载地之一,金盏国际合作服务区总占地12平方公里,建筑规模约1000万平方米,目前,金盏国际合作服务区入驻项目规模约120万平方米,已建成、在建、拟建项目14个,楼宇招商项目4个,各项工程有条不紊地开展中。

“2021年,我们将进一步创新实施‘1234’招商模式,充分发挥‘两区’建设产业联盟等招商平台机构作用,加强常态化合作机制,不断拓展招商引资渠道。通过更大力度实现各类优质资源的有效汇集,助推金盏国际合作服务区高速发展,为‘两区’建设做出积极贡献。” 金盏国际合作服务区管委会相关负责人介绍道。

据悉,在优化营商环境方面,金盏国际合作服务区最大限度放宽服务贸易准入限制,将加快构建产业定位与分工新价值,全力实现“时尚活力的第二个三里屯”打造,布局地区跨境交通、活力交往、时尚生活、多元融合,搭建“类海外”的城市环境,实现内循环与国际外循环功能互补。同时,园区将加快推进综合政务服务大厅和在线服务平台建设,建成后将提供数字化、国际化、智能化、便利化的一流营商服务,园区正在高品质建设国际人才社区,建立“国际公寓—人才公租房—商品房”等多层次住房供应体系,保障员工住房需求。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告