Loading… 不粘锅有什么缺点 不粘锅的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

不粘锅有什么缺点 不粘锅的品牌推荐

2021-02-24 10:23 pchouse   

人们购买锅具都会尽量挑选不粘锅,因为不粘锅会让美食烹制变得更为简单。但不粘锅也并非只有优点,究竟不粘锅有什么缺点?市面上的不粘锅品牌有哪些?今日我们就来聊聊不粘锅的问题。

一、不粘锅有什么缺点

1、不粘锅涂层的主要成分是聚四氟乙烯,它有一个先天性缺点,便是融合抗压强度不高,不可以彻底遮盖在不沾锅表层,导致一部分金属材料层外露出外。而肉类食品等酸性物质会浸蚀金属材料,外露一部分一旦被浸蚀便会澎涨,进而造成镀层掉下来,被别人误吞会伤害身心健康。

2、依照我们中国人的烹制习惯性,像炒肉丝那样的菜,锅内温度最少也在300℃ ~500℃中间,再加肉类食品食品自身含油量占比很高,温度非常容易快速上升,使锅表层粘附的化合物释放出来有有害物质。

3、我们中国人习惯性用铁锹烧菜,也非常容易导致锅面镀层损坏、脱落,随食材进到身体。

二、不粘锅的品牌推荐

1、美的集团创立于1968年,是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团。主要家电产品有家用空调、商用空调、冰箱、洗衣机、微波炉、风扇、电磁炉、电饭煲、电压力锅、豆浆机、饮水机、热水器、空气能热水机、吸尘器、取暖器、电水壶、烤箱、抽油烟机、净水设备、灶具、消毒柜、照明等。

2、九阳,全球知名豆浆品牌,中国知名厨房电器品牌,也是豆浆机行业的领跑者,并致力于 电饭煲 、 榨汁机 、 料理机 、 面条机 等适合中国人的产品。九阳始终鼓励消费者向家人表达爱,亲手做一杯豆浆或者一顿晚餐,是对家人最好的呵护与关爱。

3、浙江卡罗特工贸有限公司,注册资金700万人民币。公司专业制造和销售各种高档的铝制压铸不沾锅,拉伸不沾锅。公司产品种类丰富,包括各种型号的铝制单柄煎锅,双耳煎锅,双耳汤锅,单柄煎盘,单柄方盘,炒锅等等。

可见,不粘锅有着融合抗压强度不高,不可以彻底遮盖在不沾锅表层,导致一部分金属材料层外露出外。而肉类食品等酸性物质会浸蚀金属材料,外露一部分一旦被浸蚀便会澎涨,进而造成镀层掉下来,被别人误吞会伤害身心健康等缺点。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告