Loading… 新春走基层|纳雍电厂机组齐鸣圆满保电 增发电量7.8亿千瓦时_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

新春走基层|纳雍电厂机组齐鸣圆满保电 增发电量7.8亿千瓦时

2021-02-25 08:58 贵州网   

春节期间,纳雍电厂完成发电量1.44亿千瓦时,机组以安全、稳定的状态圆满完成了春节保电任务。截止2月20日,纳雍电厂全年累计完成发电量15.08亿千瓦时,比去年同期增加7.82亿千瓦时。

新春走基层|纳雍电厂机组齐鸣圆满保电 增发电量7.8亿千瓦时

纳雍电厂一厂首次实现春节期间4台机组同时挂网运行,该厂把春节保电作为一项政治任务来抓,紧盯目标,攻坚克难,解决诸多影响机组大方式运行的掣肘问题,全厂职工团结协作,上下同欲,发扬“三牛”精神,用“孺子牛”的精神保安全发电,用“拓荒牛”的精神保供电煤充足,用“老黄牛”的精神维护设备健康,在抢抓发电量上取得了较好的成绩,圆满完成了春节保电任务目标。

今年以来,该厂各项生产数据不断刷新历史,接下来,纳雍电厂将拿出攻营拔寨的勇毅,下足滴水穿石的绣花功夫,紧盯全年生产经营目标,全力以赴保发电保民生,全面开启“再造一个新纳电”,助力“再造一个新金元”。以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼,为“十四五”开好局。(支太阳)

上一篇:金海湖新区(毕节高新区):严守耕地红线 稳住群众“菜篮子”

下一篇:最后一页

相关热词搜索: 新春

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告