Loading… 许雅涵生日撞情人节 大连直播代言红包飞走_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

许雅涵生日撞情人节 大连直播代言红包飞走

2021-02-25 09:55 贵州网   

被称为最萌创作歌手的许雅涵(Candy)跨界直播界,创下比赛冠军的好成绩后。拥有两岸粉丝及知名度的她。旋即获邀为'2021矩阵云端集团拼多多线上年货节'代言。年前和内地电视台一线主持人们一起为年货节热力推广。

厂商看中许雅涵的两岸影响力。春节期间,还特地准备个特大红包要邀请许雅涵远赴大连现场露脸为活动助阵。

许雅涵经纪公司表示:因想和家人一起过年,且因为疫情隔离考量,这次代言活动要延期到年后。

许雅涵的生日也撞期了情人节,粉丝们纷纷留言,好忙碌啊!

许雅涵除了连续两年代言推广的'华服春晚''北京 電視台 春晚海选推广''广东电视台全民贺新春直播'及每週揭晓海内外流行歌曲的'全国电台音乐排行榜'外,目前戏剧和品牌代言及手游游戏陆续也将上市。

许多业内人士纷纷表示:这波疫情波澜下,许雅涵算是少数两岸活动仍持续热络的艺人。十分难得。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告