Loading… 卫生间的门选什么材质好_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间的门选什么材质好

2021-02-02 10:18 pchouse   

卫生间的湿度比较大,为此门的材质需要防潮耐用。那卫生间的门选什么材质好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、塑钢门

优点:使用起来很放心,防水性比较的强,价格方面比较的便宜,通常情况下80-200元左右一平米就可以买到。

缺点:美观性方面不是很好,并且塑钢门的自身视觉效果档次比较低,很多小饭馆就用这种门,而且很容易变色变形。

2、铝合金门

优点:铝合金门有一个共同的特征,那就是防水性特别的强,种类样式比较的多,色彩上也很丰富,抗变形的能力比较强。而且造价便宜,防污防潮,耐锈。

缺点:由于铝合金这种材料和室内门的材质不一样,所以说美观上面不是很好,而且档次很一般。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告