Loading… 新增1.5T发动机 凯翼炫界Pro将于3月3日下线_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

新增1.5T发动机 凯翼炫界Pro将于3月3日下线

2021-02-25 09:55 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,凯翼炫界Pro将于3月3日下线,并有望于今年上半年上市。新车以炫界为蓝本,在风格与外观造型上做了升级调整,外观造型更为年轻动感,动力方面相比现款炫界增加1.5T发动机。

新车前脸造型精致、动感,龙鳞状的点阵式中网与分体式头灯相结合,延展了前脸视觉效果。菱形格栅设计灵感源于中国古代建筑“翼角”,大面积格栅如羽翼般展开,勾勒出凯翼的符号。让人眼前一亮的是,炫界Pro采用了不少跳色设计,符合时下年轻人对时尚美学的追求。

车身侧面线条流畅,以低角度上扬的姿势勾勒出来,营造出跃跃欲试的俯冲感,搭配时下流行的悬浮式车顶,整体风格强劲大气,极具视觉冲击力。

尾部造型同样源自国风美学,后保跳色设计张弛有度。时下流行的贯穿式尾灯搭配两侧排气布局,形成视觉上对称的形态美,规整有序的布局使尾部造型层次丰富,整体看上去更加新潮、立体。凯翼炫界Pro的尺寸与现款炫界保持一致,长宽高分别是4400/1831/1653mm,轴距为2632mm。

炫界Pro的内饰设计草图也在此前曝光,与外观相呼应,整体风格以国风的设计元素为基础,构建出内外结合的整体设计感。新车内饰采用简约的布局方式,搭配黑橙的青春撞色,整个车内空间舒展而又不失悦动。

炫界Pro在炫界的基础上,延续年轻化基因的同时,通过在细节上的改变将国风美学设计语言得以融合。动力方面,凯翼炫界Pro搭载的是1.5T发动机,最大功率为115kW,满足国VI排放标准。传动系统方面,根据车型的不同,匹配5速手动变速箱或CVT无级变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告