Loading… 抗疫主题花卉在丰台上市_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

抗疫主题花卉在丰台上市

2021-02-03 09:45 北京商报网   

北京商报讯(记者 方彬楠)“守望相助”“义不容辞”“竹报平安”“万象更新”……2月1日,由丰台区花乡花木集团精心设计打造的10组抗疫系列主题花卉在世纪奥桥花卉园艺中心正式上架销售。一组组别出心裁的组合盆栽不仅能够为市民带来吉庆、增加年味儿,同时也传递了抗疫必胜的信心,提醒市民在欢度春节的同时绷紧疫情防控这根弦,平安欢喜过大年。

丰台区花乡草桥有着悠久的花卉养护历史,花乡花木集团是隶属于北京草桥实业总公司的集团型园林花卉企业,曾设计制作2008年北京奥运会颁奖花卉“红红火火”,参与了“一带一路”国际合作高峰论坛、中非合作论坛、北京世园会、新中国70周年庆典国事用花等多项重要保障任务。

除了世纪奥桥花卉园艺中心、花乡花卉创意园和花乡花卉嘉年华三处线下实体店,目前花乡花木集团还在积极探索运营线上销售。下一步,花乡花木集团将继续扩充抗疫主题花卉品类样式,努力满足更多消费者的需求,坚持推陈出新,不断推出更加丰富别致的系列主题花卉,满足市民赏花购花需求。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告