Loading… 助力创建国家森林城市 丰台发放3000个风信子种球_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

助力创建国家森林城市 丰台发放3000个风信子种球

2021-02-03 10:50 北京商报网   

北京商报讯(记者 方彬楠)在春节前夕,丰台为市民准备了年宵花。为助力丰台区创建国家森林城市,丰台园艺驿站开展看丰台鸟语花香“创建国家森林城市我们并肩同行”活动,即日起至2月10日,市民可就近到丰台区4家园艺驿站免费领取3000个风信子种球。

园艺驿站工作人员张宝茹介绍说,“本次发放的风信子种球有粉色和紫色两种颜色,虽然现在是冬天,但是家里比较暖和还是可以养的,可以水培也可以土培。”

据丰台区创森办相关负责人介绍,此次活动主要面向驿站周边社区居民,免费领取年宵花——风信子种球,在种花赏花的过程中体验园艺快乐,培养爱绿护绿意识,为丰台创森助力。活动地点为丰台花园园艺驿站、花乡园艺驿站、万芳亭园艺驿站、石榴庄园艺驿站。

据了解,丰台区创建国家森林城市的创建期为2019年至2021年,将于2022年迎接国家林业和草原局验收,创建国家森林城市称号。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告