Loading… 电视背景墙的材质有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

电视背景墙的材质有哪些

2021-02-25 17:23 pchouse   

客厅是要会客的,所以客厅的装修可不能马虎,装修时预算足够的家庭就会把电视背景墙装修得很漂亮,下面PChouse就给大家总结一下哪些可以作为电视背景墙的材料吧。

1、石材

在装修中,需要自然的味道越来越多的时候。天然纹理千变万化,色彩自然的天然形体,给我们答案。在任何装饰风格中使用,常见于高端大气设计中。人造文化石是种新型石材材料,运用天然石头加工,更有隔音、阻燃等特点。

2、玻璃金属

采用玻璃金属材料做成的电视背景墙,能给居室带来很强的现代感,近年来出现了很多效果非常好的装饰玻璃,如?h油玻璃、烤漆玻璃、金属感玻璃、雕刻玻璃等,都能很好的地运用到电视背景墙上,其成本比起石材,相对也不是很高,但是施工难度较高。

3、油漆

油漆电视背景墙很是最常见的一种,也是最简单的一种,配合适当的造型跟墙面区别开来形成了简单的电视背景墙,有点是成本低,价格便宜,适合一些小户型使用,缺点是过于简单没有突出电视背景墙的特点。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告